耶稣建模的母性如何:生活中断

耶稣建模的母性如何:生活中断

母性已经充满了需求,但在夏天,当学校提供不断的缓刑时,需求保持融资’没有多少机会喘不过气来。

这种集中时间与我的孩子透露给我,我享受我的议程的时间和空间。夏天称之为议程是疑问,我必须重新战略一点,以便更好地为孩子服务。我看到了我心中的自私,坚持着一个节奏,我努力建立,并且越来越愤慨地讨论它被破坏的事实。

I’M以自然为中心。我想如果你的话’诚实,你也是。我讨厌被打断了。我讨厌在我的时候起床’m坐下来。我讨厌在我之前停下来服务更多的食物’完成了我的。我讨厌在我自己的头部停留一个思想过程,以改变齿轮,并回答有关丢失的芭比般的下落的问题。我讨厌终于到达我的目的地,只需要进一步延迟绕到便盆。我讨厌暂停Netflix 65次让我的孩子(背部)睡觉。我想做我,坦率地说,有孩子真的妨碍了这一点,但你知道什么?上帝想要它。

母性是精炼火灾

父亲非常爱我,以至于他希望我尽可能地反映他儿子的美丽。

一个坩埚的银色,以及金色的冶炼厂,
和  是心灵的测试人员。

箴言17:3

上帝已经使用了今年夏天,揭示了我心中的一个问题,他很友好地告诉我,我的孩子是他使用的火灾来净化它。正如我开始考虑我如何在母性中认为耶稣一样,我反映了他的地球部的账户和出现的模式。

耶稣建模的母性如何:生活中断

“Jesuuuuuuuuuuus!”

耶稣 was frequently interrupted. In fact, 确切地 就像我的孩子跟着我,叫醒“Mooooommmm!”,人们跟随耶稣E-V-E-R-Y-W-H-E-R-E。圣经非常具体对此事实,每次他故意寻求一个“remote place” or “withdrew”休息一会儿,他被跟着。

“很早的早晨,虽然它仍然是黑暗的,但他起身,出去了,走出了荒凉的地方。他在那里祈祷。 西蒙和他的同伴寻找他。 他们找到了他并说,‘每个人都在找你!'” Mark 1:35-37

“所以他们自己走到了船上到一个远处的地方, 但是许多人看到他们离开并认识到他们。人们从所有城镇的土地跑到那里,并在他们之前到达。” Mark 6:32-33

“当他走进房子离开人群时,门徒问他关于比喻。”

他起身,离开了那里到了轮胎和边缘地区。他进入了一所房子,并不希望任何人知道它,但他无法逃脱通知。 相反,听到他的听到他后,一位小女儿有一个不洁精神的女人来了,摔倒在他的脚上。” Mark 7:24-25

当使徒返回时,他们向耶稣报告了他们所做的一切。他私下带走了他们,私下向一个叫做贝塞纳达的城镇。 当人群发现时,他们跟着他。” Luke 9:10-11a

当我开始看到这发生这种情况的频率时,我意识到耶稣可以与我第一次假设的母性的需求相关。我的喉咙里的肿块会随着他的榜样判定我并将自己的自私,不耐烦的心脏羞辱。什么是耶稣’对这些中断的回应?同情。爱。服务。 死亡。一而再,再而三。

耶稣’s response

“所以他们自己去了船上到了一个远处的地方…当他岸上岸上时,他看到了一个巨大的人群和 对他们同情,因为他们就像没有牧羊人的羊。 然后他开始教 them many things.” Mark 6:32, 34

“他们找到了他并说,‘每个人都在找你!’ 他对他们说,‘让我们继续邻近的村庄 所以我也可以在那里讲道. 这就是我来的原因.’所以他进入了所有加利利, 讲道 in their synagogues 并驾驶恶魔.” Mark 1:37-39

“他私下哄骗了他们…当人群发现时,他们跟着他。 他对他们欢迎,对他们谈到了上帝的王国,并治愈了那些需要治疗的人.” Luke 9:10-11

等等,啊,我的孩子 ’不停的需要aren’沮丧的借口? 老实说,我可以停下来,我会有足够的信念来持续到接下来的二十年的育儿,但耶稣里还有其他东西’S模型提供了更多的空间来增长。

耶稣 需要 alone time

耶稣需要电力和恩典服务,它只能通过与父亲的团契。他渴望安静的时间来充电;沉默,与上帝的饱满。我知道你可以联系。虽然引人注目的事情是,为了得到这个时间,他走到了非常极端的措施,以获得祭祀措施。

“在那些日子里,他出去山上祈祷并在整个晚上祈祷。” Luke 6:12

“然而,他经常被撤回到荒凉的地方并祈祷。” Luke 5:16

“在他对他们说再见之后,他走到了山上祈祷。” Mark 6:46

驳回人群后,他自己上山上祈祷。” Mathew 14:23

“很早的早晨,虽然它仍然是黑暗的,但他起身,出去了,走出了荒凉的地方。他在那里祈祷。” Mark 1:35

然后他离开了他们,走出城市到伯尼安,在那里度过了夜晚。 早上清晨,当他回到城市时,他饿了。” Matthew 21:17-18

耶稣是’乘汽车或火车旅行,所以很客,他走了大量距离才能撤回山或离开城市。此外,耶稣唯一的时间可以让这个单独的时间才能保持清醒的时间,或在日出前醒来(经过漫长的一天旅行,治疗人和犹太教堂教学)。充满了人,我知道对他来说并不容易牺牲。 耶稣’对他父亲的热情’愿意和他绝望的神圣力量需要,激励他放弃身体休息的精神休息。

我经常发现自己更有动力熬夜观看T.V.系列比我与主共度时光 - 早期醒来的想法“withdraw”从我的床上打开我的圣经很难,从不介意遥远的山。

被需要的是 hard。它’疲惫不堪。有时它’甚至是理智摇晃。如果耶稣不能’在没有牺牲睡眠和战略方面,在没有牺牲上帝的情况下进行睡眠,为什么我期待不同?

I’M很感谢这种生活,肉体出来的例子,这意味着将基督展示给我非常有贫困,非常疲惫,非常不完善的孩子。它再次向我保证,耶稣确实是“tested in every way” and can “同情我们的弱点,”即使是母亲(希伯来书4:15)。你知道希伯来人说这意味着什么!?这意味着我们可以祈祷,大胆地,自信他会给我们我们需要回应的恩典,就像耶稣一样! (希伯来书4:16)

“…它在这里,在这个破碎的耗尽的时刻,母性最有源于精神练习。精神学科的目标是带来我们  地方, 到我们失去了一切而不是上帝的地方。在这个深刻的空虚中,我们必须在他身上施加在他身上并等待他,因为我们没有别的,没有其他希望。”

凯瑟琳麦克尼尔, 漫长的日子:母亲作为一种精神纪律

耶稣建模的母性如何:生活中断

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

2评论

加入谈话

%D. bloggers like this: