我们应该争取完美吗?面对圣洁的呼唤

我们应该争取完美吗?面对圣洁的呼唤

由于天上的完美圣洁是不可能的,因此诱惑可以降低我们的标准,避免太热切地争取,以免陷入法律主义。但是当我们的心脏仍然被火灾仍然未受精英 上帝’s Word,它将与罪恶一样厚厚,作为婴儿粉末覆盖的粗毛地毯。一世’ll解释了比喻…

几个星期前,我面对面地面对一个可怕的,蹒跚学步的烂摊子,绝对是我的五大最差混乱列表’在我的岁月中不得不清理一下(到目前为止’s 4 1/2).

我的儿子,谁是两个,决定,非常了解,把婴儿粉的瓶子弄得一定,彻底分散,彻底地毯的铺衣卧室。它覆盖了一堆毛绒动物,一些塑料玩具,皮革椅子坐在他的房间,侧桌。

起初,我被冬季梦游灾难所吓坏了。然后我自信地鞭打了我的全新 真空 具有惊人的地毯清洁能力。在第一个通行证之内,它变得清晰(讽刺地在一个有雾的分散婴儿粉末),这种混乱会花费更长的时间来清洁比我预期的那么多。

今晚,现在原来两周两周,我沿着椅子垫的折痕察察了粉末残留物。我不得不笑一点。我也意识到这种婴儿粉惨败是我的心脏。

当圣灵使用这个词的外科力量来检查我的心脏时,我经常意识到内部的混乱比我意识到更大且令人羞化。

I’M尴尬地尴尬地防止了污垢已经得到了。一世’我的能量保持整洁整洁的东西,并在内心深处低估了一层污水。

面对精神污秽是不舒服,不方便的,耗时的。在不可避免之前,拖延处理疾病的感觉更容易,但我们被召唤勤奋追求圣洁。

杀死罪恶的肮脏工作

早在利未记,上帝没有关于他所选择的人的独特和不妥协的呼吁的话。作为圣洁应该是基督的追随者的优先事项。

“你是对我来说是圣洁的,因为我,耶和华,神圣,我已经让你与国家分开成为我的。”

利未记20:26.

通过耶稣在十字架上的统一工作,上帝使自己成为来自许多国家(不仅仅是以色列)的人。作为信徒,我们是根据我们的制造商设定的人民分开的一部分。

当耶稣来到他明确的时候,即使在新约术语中,上帝人民的期望也很高。

在山上的讲道中,耶稣奠定了一个标准,基本上是一个人曾经教过他们所要求的上帝的一切。重点是向外遵守法律不是真正的服从(圣洁)。我们被称为更高的标准。耶稣说,当他说,

“Don’假设我来摧毁法律或先知。我没有来摧毁,但要履行…无论谁做法和教导这些命令都会在天国叫出伟大的荣誉。因为我告诉你,除非你的正义超过了划线和法利赛者,否则你永远不会进入天国。”

马太福音5:17,19-20

耶稣完全重新定义了基督徒的生活并说明了’我们的方式超过了我们检查的规则列表。他在一个最后的命令中总结了整个山地讲道:

“因此,是完美的,因为你的天父是完美的。” Matthew 5:48

作为耶稣的门徒,我们的呼唤很清楚,他正在寻找一个变革的心。

配备圣洁

而不是称它为退出,而不是调用它 我们有每个原因要按下 因为在我们通过耶稣基督在我们工作的精神的力量,目标是因为我们通过耶稣基督工作!

彼得在2彼得1:3-10中说它精美

他的神圣权力通过他自己的荣耀和善良的知识给了我们生活和敬虔所需的一切。通过这些,他给了我们非常伟大和珍贵的承诺,所以通过他们可以分享神圣的性质,因为邪恶的欲望而逃脱了世界上的腐败。由于这种原因,尽一切努力为您的善良,善良的知识,知识,自我控制,自我控制的耐力,耐力与敬业,与兄弟般的感情的历史,与爱情的感情。因为如果这些品质是你的并且正在增加,他们将让您免于无用或不鲁,以了解我们的主耶稣基督的知识。缺乏这些事情的人是盲目和短视,忘记了他过去的罪恶中的清洁。因此,兄弟们,尽一切努力确认你的电话和选举,因为如果你做这些事情,你永远不会绊倒。

这可能是拥有的素质列表,但好消息是 他的神圣权力 and 珍贵的承诺 是为我们提供生活和敬虔所需的一切的东西 -  逃脱腐败 在这世上。

我们被要求努力,到“尽一切努力,”但正如保罗在哥林多前书15:10就验证了,那就是“老天为证’恩典我是我所在的…我的工作不仅仅是他们,而不是我,而是上帝’和我在一起的恩典.”这是福音的辉煌悖论之一!我们正在努力“拯救恐惧和颤抖,” yet it is “在[美国]工作的上帝,使[美国]渴望和努力解决他的善意” (Phil 2:12-13).

我的祈祷是我们将越来越多地认识到我们努力为我们提供的圣灵的神圣力量 他的可能 反映我们伟大的上帝的圣洁。

圣洁没有’T必须是可怕的授权,禁忌标准或无法实现的目标。

“他在基督耶稣的那一天开始完成良好工作的努力将继续完成。”

腓立比书1:6

负担没有’T完全休息肩膀。我们的天父是那个开始完善我们的工作的人,他将完成它。

圣洁不会产生救赎,救赎产生圣洁

这种成圣(成为完美)的良好工作不应被追逐,以便在上帝面前站立 - 这是我们永远无法赚取的东西。在耶稣里,它荣耀地为我们赚钱。他是我们的救赎。这是他的复活权力 that we work.

寺庙窗帘两者撕裂,因为上帝的力量和存在不再是祭司的侵犯。这种变革力是我们的。

让’开始工作,要求上帝揭示那些污垢的层,所以我们可以收获真正活着的快乐,真正活着,正义,新创作的乐器! That we “可能是无可指责和纯净的,上帝的孩子在一个歪歪扭扭和变态的一代中是缺陷的,其中谁[我们]像世界上的星星一样闪耀” (Philippians 2:15).

我们越依靠上帝帮助我们做深层清洁的辛勤工作,我们越多 闪耀 在污秽和罪恶中,围绕着我们,越野’姓名将成为伟大的。对他来说都是荣耀。

我们应该争取完美吗?面对圣洁的呼唤

有关如何有目的地过上生活的更多想法,并且足够减速享受它。



 

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

9评论

  1. 我喜欢这个!当我们避免自己的压力达到完美,并信任所有人都知道的人和所有能力。全部。事物。是。可能的。伟大的提醒! P.S.一世’和你在婴儿粉末的事情上…那些东西是被清理干净的野兽。 ðÿ〜‰

  2. 我绝对喜欢这篇文章。只是哇!写得很好,如此良好解释。我喜欢你如何提醒我们真的是’t about us, it’关于Christ.1 Corinthians 15:10最多地站起来,特别是它所说的那部分, - 上帝的恩典,我是我所在的”非常感谢耶稣在十字架上完成了一切。非常感谢你写这个!它是如此及时和需要。

  3. 伟大的帖子。我们常常为自己降低酒吧(而且我也为我们的孩子们发现这一点),并尝试自己的力量,当我们达到降低的标准时,感到骄傲。通过将圣洁设置为我们的目标,我们被迫意识到我们不能以自己的力量来做,以逃离我们所需要的所有所需要的基督。追求圣洁将导致我们悔改,宽恕和恩典。

加入谈话

%D. bloggers like this: